和记资讯
您以后的地位 : 首页 > 和记静态 > 和记资讯

三十八年不忘初心,绘制“杏”光辉

更新工夫:2017-01-10

    201716日,和记和记2017年迎新年会在前线村新村民大舞台顺遂召开,400余名来自和记各部分员工及高朋手舞足蹈,用和记人独占的方法辞旧迎新,共叙和记梦,畅想新将来!

陈部发言 (1).jpg   惩处.jpg

    自1979年轻董事长在上海创业以来,三十八年一直对峙以创新豆腐奇迹、宏扬大豆文明为己任,在全体和记人的通力合作下,发明了一个又一个的新颖迹,成绩了和记明天的光辉。现在,和记又欢聚一堂,共享开展效果、共叙和记梦、配合绘制和记新蓝图!

    年会从早上1010分正式开端(寓意完美无缺),由订货组自行排演的《抓钱舞》收场,辨别由打动和记年度人物惩处、文艺扮演、知识抢答、抽奖和就餐等关键构成。两名来自消费和物流的员工因2016年度里体现突出、在特别事情里发扬了要害作用而被评比为“2016年打动和记年度人物”,和记对他们停止了物资惩处和肉体鼓舞。陈卫江总司理在会上作了热情弥漫了发言,在回忆2016年和记运营效果的同时,对来年的任务也订定了明白目的和次要任务要点。董事长张霞和总司理陈卫江匹俦蜜意演唱了《我和和记,我的家》,自行改编的歌词充沛表达了对和记人为完成心中空想奋勇拼搏、无私贡献的肉体的打动、感激和骄傲!柔美旋律和精准的唱腔也将年会推向了新低潮!

张霞二重唱.jpg张玉兰合唱.jpg

    年会是和记和记人一年一度最紧张的欢聚盛典,和记在这里播种着乐成,播撒着盼望。正如党支部个人朗读的诗歌那样“当青丝突变青丝,当容颜褪去红光,和记仍然自豪,和记的今天将是和记用人生誊写的最美篇章” !“和记,我无悔的选择”----这是和记一切和记人的配合心声!