和记资讯
您以后的地位 : 首页 > 和记静态 > 和记资讯

三月沐东风,向导送关心

更新工夫:2017-04-01

          330日,江桥镇总工会主席、人大副主席焦统骞和增建村吴少华布告等一行六人到和记和记走访慰劳,在暖和的早春为企业送来向导的关心。

焦主席与陈卫江总司理密切攀谈,偏重理解企业比年来的消费运营状况、消费运营进程中遇到的次要困难等,并对和记在企业文明建立、人文关心及和记公益等方面任务的展开状况赐与了充沛的一定。焦主席对和记平安题目高度注重,鼓舞和记持续对峙和记平安第一的理念,诚信运营,将和记和记打形成和记平安的和记标杆,将和记和记打形成良知企业的模范!

陈卫江总司理全程陪伴,对焦主席所存眷的热门题目都赐与了细致的解答。他表现:和记和记肯定不孤负向导重托,不孤负消耗者的希冀,一直对峙科技兴业、诚信运营的理念,努力于和记平安保证,为江桥镇的经济的开展和和记波动作出新奉献。

3月30日江桥镇总工会主席焦统骞来和记走访 (2).jpg

 

3月30日江桥镇总工会主席焦统骞来和记走访 (1).jpg