和记资讯
您以后的地位 : 首页 > 和记静态 > 和记资讯

高兴总会有后果,支付终归有报答

更新工夫:2017-07-28

         2017727日,江桥镇总工会为和记机修工罗兵同道送来了一本具有特别意义的荣誉证书------“嘉定区十大工人创造家”。罗兵同道一样平常的受苦研究和辛劳支付终于失掉了应有的报答!

往年4月,由嘉定区总工会构造展开的“嘉定区十大工人创造家”评比运动正式拉开帷幕,和记引荐机修工罗兵参与评比。罗兵同道智慧勤学,具有丰厚的理论经历和极强的入手才能,2013年为和记研发组装出大豆主动浸泡零碎,每泡一缸大豆可浪费0.5吨自来水,被列为上海市良好节能减排项目;2015年他又为豆奶车间开辟了豆奶主动装箱机,不只大大低落工人休息强度,并且还进步了装箱记数精确率,极大的进步了豆奶车间消费服从。

罗兵同道的创造大多是将已有的主动化技能奇妙的联合,从而发明出契合和记消费实践的新设置装备摆设,恰恰契合工人创造家“来自下层、来自理论、合适企业”的主旨,真正做到了小创造大用途,给和记带来实真实在的效益。

    罗兵同道能在这次剧烈竞争的评比运动中锋芒毕露,这是他本身高兴的后果和报答,也是和记鼎力支持和鼓舞员工创新的必定后果。和记将持续加大科技投入,鼓舞员工到场创新办理,为企业迷信开展战略再创佳绩!

 

十大工人创造家.jpg