和记资讯
您以后的地位 : 首页 > 和记静态 > 和记资讯

和记展开职工述职运动

更新工夫:2017-11-27

         1125日,和记董事长张霞、行政人事部司理张中利赴南通听取江苏分和记职工述职,并为他们签署下一年度休息条约。

     为传承大豆文明、宣传企业肉体、提拔企业抽象、开展和记战略,和记于往年9月在南通建成了和记豆腐文明体验中央,并面向和记雇用少量的良好人才。新情况、新理念、新思绪,需求新的办理形式,因此构造展开这次述职运动,基本目标在于为协助新进职员疾速理解和融入和记,协助老员工在共享企业开展效果的同时静下心来沉淀本人头脑、明白开展目的、提拔本人的才能,从而推进企业更好、更快的开展。

    这次运动既是创新又是试点。经过述职,和记高层办理对职工的头脑形态、任务形态和任务才能等都有了全新的理解,有利于和记在职员布置、任务分派等方面做到量才录用,为企业决议计划的施行打下坚固的根底。

微信图片_20171127141944.jpg

微信图片_20171127141932.jpg

微信图片_20171127141940.jpg