和记资讯
您以后的地位 : 首页 > 和记静态 > 和记资讯

“艺”路偕行,创“杏”空想

更新工夫:2018-02-06

             127日,和记和记2018年迎新年会在前线村村民大舞台顺遂举行。380余名和记员工及受邀高朋欢聚一堂,用和记人独占的热情手舞足蹈,畅想和记梦!

往年年会主题为“艺”路偕行,创“杏”空想”,年会共分为三个局部停止:一是“牢记汗青,总结开展业绩”,陈卫江总司理回忆了2017年和记开展进程,对所获得的经济效益及和记建立方面的成果赐与了充沛一定;二是“不忘初心,共享开展效果”,依照今年常规,和记对2017年度体现突出的良好员工代表予以了物资及肉体鼓舞和惩处,让各人共享和记开展效果;三是“雕琢前行,携手走进新期间”,员工冤家们手舞足蹈,用他们经心预备的文艺节目表达了对和记开展远景的有限向往,和记党支部还特地将十九大肉体的学习心得和感悟编排成节目,表达了和记永久跟党走,共创美妙重生活的坚决决计和决心!

年会正风起云涌的停止,天空却忽然飘起了鹅毛瑞雪,为和记和记年会增加了有限的节日氛围,更让和记对和记的开展充溢了有限的遥想!

 1.jpg

 

4.jpg

 

微信图片_20180206083410.jpg