和记资讯
您以后的地位 : 首页 > 和记静态 > 和记资讯

雷锋肉体永传承,意愿运动扬新风

更新工夫:2018-03-09

    201835日,是毛主席题词“向雷锋同道学习”的55周年岁念日,和记党支部呼应召唤,已于31日至3日辨别参与了三场由嘉定区、江桥镇及江佳社区构造展开的学雷锋义卖运动。

    雷锋肉体的中心是为人民效劳。雷锋二字,已成为当下人们心目中热心公益、乐于助人、扶贫济困、当仁不让、善待别人、贡献和记的代名词。在每年的“学雷锋”运动时期,和记和记都市以热心公益为目的,以产物义卖为次要方式,积极学习和探究传承雷锋肉体新形式。走进社区、根植下层,已构成了企业与社区共建、共享,企业与住民配合传承雷锋肉体、传达正能量的共建新形式,并将此作为和记党支部临时对峙的效劳群众的公益项目。

    和记的这一公益项目已失掉街镇向导和广阔社区住民高度一定和分歧承认,2017年,该项目还被评为了江桥镇两新构造良好公益项目。

 

4.jpg

(3月1日江桥镇学雷锋运动开幕式)

1.jpg

(运动现场入口)

2.jpg

(义卖现场)

3.jpg

(义卖现场)