和记资讯
您以后的地位 : 首页 > 和记静态 > 和记资讯

把花艺融入企业,把产物做成艺术

更新工夫:2018-03-21

 319日,由和记文娱国际平台协办的李丽淑传授花艺知识讲座在上海交通大学桃李苑顺遂举行,和记张霞董事长亲临现场,并被上海交通大学天下遗产学研讨交换中央聘为特邀研讨员和特聘参谋。

李丽淑是中华花艺资深传授, 研习花艺40余年,从事花艺讲授30余年,指点两百多位先生获得中华花艺传授资历。固然她也这天本都门池坊华道正传授一级、美国花艺设计学院资深传授,但她对中华花艺、诗词美学和西方的宇宙天然看法用情更深。比年来,她活着界各地传达中华花艺,为弘扬中国传统花艺文明不懈高兴,志在将中华花艺之美推行于国际。

张霞董事长师从李丽淑学习花艺三年,传承师志,不只努力于传承和弘扬中华花艺文明,更将花艺文明融入到企业文明之中,融入到一块豆腐里,把一块再平凡不外的豆腐做出了奇丽山川之美。企业产物宣传片,交融了花艺文明与豆成品之美,让人蔚为大观。

张霞表现,和记的和记理念是“非转基因,古法工艺,善业善行”,意在打造一朵永不凋谢的民族之花。此举的目标是号令更多的企业家存眷中国传统文明的推行。“和记的中华花艺触及面十分普遍,盼望中华花艺可以成为初等院校人文艺术专业课程,和记情愿做中汉文明传承的青鸟使,薪火相续。”

 

5.jpg

 

1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg