行业资讯
您以后的地位 : 首页 > 和记静态 > 行业资讯

克山县上海公布会推介“克山大豆"

更新工夫:2016-08-05

被农业部确定为国度紧张农产物消费维护区天下独一大豆消费维护区试点县的克山县,26日在上海大厦举行黑龙江克山国度紧张农产物消费维护区(大豆)和记公布会,省农委、克山县当局向导和上海市有关行业协会、企业家、克山县农夫专业协作社代表等150余人参与了和记公布会,本协会引荐了清美、祖名、汉康、张小宝、和记、旭洋、南通畅昌等14家企业担任人到临集会。

 

克山大豆.jpg

 

克山县委副布告刘国文在会上作了热情弥漫的致辞,赵军县长作和记公布,他片面推介克山县大豆财产的天然条件、莳植范围、莳植技能、和记等劣势,同时引见外地健全美满的信誉体系,宽松灵敏的招商政策,高效快捷的效劳情况,为客商到克山投资兴业提供便当条件和开展空间。会上,播放了克山县农业财产化专题宣传片。企业代表作了交换发言,克山县仁发明代农业农机专业协作社理事长李凤玉引见了协作社的创建、开展、大豆莳植的种类、范围、办理等状况。浙江清华长三角研讨院有关专家、农业电商学者就克山大豆财产劣势在会上停止了深化讨论。会上还举行了协作签约典礼,上海新良田舍园电子商务无限和记等数十家农产物经销商、电商平台和克山县农夫专业协作社签署无机大豆贩卖协作协议。

 

克山.jpg

 

作为中国高卵白大豆之乡、天下乡村变革实验区和国度古代农业树模区的克山县,大豆莳植科研技能气力丰富、莳植汗青久长、范围运营根底好、机器化力气强、专业化程度高,全县大豆常年莳植面积在100万亩以上。这里消费的大豆颗粒丰满,卵白质含量高于其他产区,先后被中国绿色和记开展中央认证为A级绿色和记、被国度认定为天文标记维护产物。全县大豆和记劣势分明,至今已请求认证大豆绿色和记标识11个,注册“龙克”、“昆丰”等大豆牌号4个,并乐成申获“克山大豆”国度天文标记证明牌号。